LISTA INGREDIENTI
- 2 zucchine medie,
- 70 gr di mortadella,
- 2 uova,
- 40 gr di parmigiano reggiano,
- 2 cucchiai di pane grattugiato,
- sale,
- olio di semi di girasole per friggere.
PROCEDIMENTO
- In una pentola portate ad ebollizione l'acqua con il sale.
- Lavate le zucchine, tagliatele a dadini e versatele nella pentola.
- Fate cuocere le zucchine per circa 15 minuti, ossia finché non risultino cotte.
- Rompete le uova e unite il parmigiano.
- Scolate le zucchine, versatele in una ciotola e unite la mortadella a cubetti, le uova sbattute, il pane grattugiato e il sale.
- Mescolate bene il tutto, se l'impasto dovesse risultare troppo liquido aggiungete dell'altro pane grattugiato.
- In una padella versate l'olio per friggere, appena l'olio sarà caldo, con un cucchiaio versate delicatamente l'impasto nell'olio.
- Dopo aver realizzato le frittele (ciascuna con un cucchiaio d'impasto circa), fatele cuocere e giratele a metà cottura, per dorarle su entrambi i lati (cuocono in meno di 10 minuti).
BUON APPETTITO...
Commenti
Posta un commento