LISTA INGREDIENTI
(per 5 persone)
- 230 gr di farina,
- 180 ml di latte,
- 125 gr di yogurt al caffè o bianco,
- 150 gr di zucchero,
- 2 uova,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- 20 gr di miele,
- 50 gr di nocciole,
- 50 gr di cioccolato fondente.
per decorare
- zucchero a velo,
- nocciole,
- cioccolato fondente.
PROCEDIMENTO
- In una terrina, con le fruste elettriche montate le uova e lo zucchero.
- Aggiungete il latte tiepido, lo yogurt, il miele e la farina a pioggia amalgamando delicatamente il tutto.
- Per ultimo unite il lievito per dolci, le nocciole e il cioccolato tagliati grossolanamente.
- Imburrate e infarinate uno stampo di 22 cm di diametro.
- Infornate a 180 C° forno statico (preriscaldato) per 35 minuti.
- Appena fredda decorate con lo zucchero a velo, la cioccolata e le nocciole.
BUON APPETITO…
Commenti
Posta un commento