TORTA NOCCIOLE E CIOCCOLATO



LISTA INGREDIENTI
(per 5 persone)
  • 230 gr di farina,
  • 180 ml di latte,
  • 125 gr di yogurt al caffè o bianco,
  • 150 gr di zucchero,
  • 2 uova,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • 20 gr di miele,
  • 50 gr di nocciole,
  • 50 gr di cioccolato fondente.
per decorare
  • zucchero a velo,
  • nocciole,
  • cioccolato fondente.
PROCEDIMENTO
  1. In una terrina, con le fruste elettriche montate le uova e lo zucchero.
  2. Aggiungete il latte tiepido, lo yogurt, il miele e la farina a pioggia amalgamando delicatamente il tutto.
  3. Per ultimo unite il lievito per dolci, le nocciole e il cioccolato tagliati grossolanamente.
  4. Imburrate e infarinate uno stampo di 22 cm di diametro.
  5. Infornate a 180 C° forno statico (preriscaldato) per 35 minuti.
  6. Appena fredda decorate con lo zucchero a velo, la cioccolata e le nocciole. 

BUON APPETITO…

Commenti