LISTA INGREDIENTI
(per 6 persone)
Per la base
- 300 gr di biscotti (va bene qualsiasi tipo),
- 140 gr di burro,
- 6 baiocchi,
Per la crema
- 200 ml di panna da montare già zuccherata,
- 200 gr di formaggio fresco spalmabile (Philadelphia),
- 4 cucchiai di nutella,
- 4 baiocchi,
- 6 gr di colla di pesce,
- 2 cucchiai di latte caldo
Per la decorazione
- baiocchi
PROCEDIMENTO
Per la base, iniziate tritando finemente i biscotti, metteteli in una ciotola ed unite i baiocchi a pezzettini, versate nella ciotola anche il burro fuso e amalgamate bene il tutto, rivestite con della carta da forno uno stampo del diametro di 22 cm e versateci i biscotti, compattateli bene con le mani o con il dorso di un cucchiaio alzate anche i bordi in modo da formare un guscio per la crema.
Mettete la base in frigo e iniziate a preparare la crema.
Per la crema mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela in 2 cucchiai di latte caldo. Continuate montando con delle fruste elettriche la panna, unite alla panna montata il formaggio spalmabile, la nutella e mescolate delicatamente per non smontarla, unite anche i baiocchi spezzettati e la colla di pesce filtrata con un colino, mescolate e versate la crema nel guscio di biscotto.
Decorate la vostra cheesecake con i baiocchi.
Lasciatela riposare in frigo per 3/4 ore oppure 2 ore in freezer. Toglietela dallo stampo e servitela.
BUON APPETITO...
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