LISTA INGREDIENTI
(Per 2 persone)
- 50 gr di farina 00,
- 250 gr di fecola di patate,
- 2 uova,
- 200gr di zucchero,
- 150 gr di burro morbido,
- 1 pizzico di sale,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- 100 gr di crema alla nocciole,
- zucchero a velo e cacao amaro (per decorare).
PROCEDIMENTO
Mescolate con una frusta il burro e lo zucchero fino a creare un composto cremoso, aggiungere poi le uova e il sale e continuate a mescolare, finche il tutto non si sarà ben amalgamato. Ora unite la farina la fecola e il lievito precedentemente setacciati e mescolate ancora, finché il composto non sarà omogeneo. Versate il composto in una teglia a forma di cuore imburrata e infarinata, cuocete a 180 C° per 30 minuti (in forno preriscaldato).
Quando la torta sarà cotta e ben raffreddata, spaccatela a metà farcitela con crema alle nocciole e decoratela a vostro piacimento.
BUONA COLAZIONE ROMANTICA ...
Commenti
Posta un commento