CROSTINI CON PATE' DI CIME DI RAPA E PROVOLONE PICCANE


LISTA INGREDIENTI
(per 8 persone)
  • 0,5 kg di cime di rapa già pulite e lavate,
  • olio e.v.o., 
  • 3 pomodori secchi,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 50 ml di acqua,
  • 50 gr di provolone piccante,
  • sale,
  • pane di Altamura.
PROCEDIMENO
  1. In una padella antiaderente, fate soffriggere l'olio con l'aglio, dopo qualche minuto aggiungete le cime di rapa, e fate cuocere coperte aggiungendo un po' alla volta l'acqua.
  2. Quando le rape saranno cotte e raffreddate, aggiungete i pomodori secchi e il sale.
  3. Con un frullatore ad immersione frullate il tutto, otterrete così la vostra crema di rape.
  4. Tagliate a fette piccole e sottili il pane.
  5. Stendete sul pane la crema di rape, e mettete delle scaglie di provolone piccante.
  6. Posizionate i crostini in una teglia foderata di carta da forno.  
  7. Tostateli in forno, per qualche minuto, finché il provolone non si sia fuso. 
  8. Condite con l'olio e serviteli ancora caldi.
BUON APPETITO... 

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