LISTA INGREDIENTI
(per 8 persone)
- 0,5 kg di cime di rapa già pulite e lavate,
- olio e.v.o.,
- 3 pomodori secchi,
- 1 spicchio d'aglio,
- 50 ml di acqua,
- 50 gr di provolone piccante,
- sale,
- pane di Altamura.
PROCEDIMENO
- In una padella antiaderente, fate soffriggere l'olio con l'aglio, dopo qualche minuto aggiungete le cime di rapa, e fate cuocere coperte aggiungendo un po' alla volta l'acqua.
- Quando le rape saranno cotte e raffreddate, aggiungete i pomodori secchi e il sale.
- Con un frullatore ad immersione frullate il tutto, otterrete così la vostra crema di rape.
- Tagliate a fette piccole e sottili il pane.
- Stendete sul pane la crema di rape, e mettete delle scaglie di provolone piccante.
- Posizionate i crostini in una teglia foderata di carta da forno.
- Tostateli in forno, per qualche minuto, finché il provolone non si sia fuso.
- Condite con l'olio e serviteli ancora caldi.
BUON APPETITO...
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