TORTA BICOLORE SENZA UOVA



LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 100 gr di olio di semi,
  • 220 gr di latte,
  • 230 gr di farina 00,
  • 160 gr di zucchero,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • scorza di arancia/limone grattugiata,
  • 2/3 cucchiai di cacao amaro
  •  zucchero a velo  per decorare.
PROCEDIMENTO
  1. In una terrina versate tutti gli ingredienti liquidi, mentre in un'altra quelli solidi.
  2. Versate la parte liquida in quella solida delicatamente, mescolate con un cucchiaio finche l'impasto non sia ben amalgamato, solo in ultimo aggiungete il lievito.
  3. Imburrate e infarinate una teglia di 26 cm di diametro e versateci dentro metà del composto.
  4. Nell'altra meta unite il cacao e mescolate, finche non sia interamente amalgamato.
  5. Versate anche la parte al cacao nella teglia.
  6. Infornate la torta a 180 C° per 40 minuti, in forno preriscaldato.
    BUON APPETITO...

Commenti