CHEESECAKE MONOPORZIONE SENZA GELATINA




LISTA INGREDIENTI
(per 12/13 mini cheescake)
  • 250 gr di biscotti secchi tipo oro Saiwa,
  • 125 gr di burro,
  • 500 ml di yogurt bianco,
  • 200 ml di panna per dolci,
  • 2 cucchiai di zucchero,
per decorare...
  • nutella,
  • confettura di fragole, albicocche, pesche, ecc.
  • crema al caffè,
  • crema al pistacchio.
PROCEDIMENTO
  1. In un pentolino sciogliete il burro.
  2. Frullate i biscotti in un mixer, oppure sbriciolateli con un mortaio.
  3. In una ciotola unite i biscotti e il burro fuso e mescolate bene.
  4. Versate i biscotti che avrete unito al burro, nelle vaschette monoporzione e appiattiteli, creando una base di circa un cm.
  5. Montate ben soda la panna, aggiungete la zucchero e lo yogurt e continuate a montare delicatamente.
  6. Versate la crema di yogurt e panna sui biscotti.
  7.  Ponete le cheescake in freezer per circa un'ora ovvero affinché la superfice non risulti solida.
  8. Decorate come preferite con confettura o nutella.
  9. Lasciatele scongelare e servitele quando la crema avrà riacquistato la sua naturale cremosità.
BUON APPETITO... 

CONSIGLI
  1. Se non dovete consumarle tutte potete scongelarne solo alcune, le altre si conservano in freezer fino ad un mese circa.
  2. L'uso di vaschette di plastica, rende più sicuro il congelamento. Il vetro potrebbe rompersi con lo sbalzo termico.
  3. Io ho usato delle vasettini riciclati in origine contenevano delle burratine, voi potete usare anche vasetti dello yogurt oppure della macedonia.  

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