LISTA INGREDIENTI
(per 12/13 mini cheescake)
- 250 gr di biscotti secchi tipo oro Saiwa,
- 125 gr di burro,
- 500 ml di yogurt bianco,
- 200 ml di panna per dolci,
- 2 cucchiai di zucchero,
per decorare...
- nutella,
- confettura di fragole, albicocche, pesche, ecc.
- crema al caffè,
- crema al pistacchio.
PROCEDIMENTO
- In un pentolino sciogliete il burro.
- Frullate i biscotti in un mixer, oppure sbriciolateli con un mortaio.
- In una ciotola unite i biscotti e il burro fuso e mescolate bene.
- Versate i biscotti che avrete unito al burro, nelle vaschette monoporzione e appiattiteli, creando una base di circa un cm.
- Montate ben soda la panna, aggiungete la zucchero e lo yogurt e continuate a montare delicatamente.
- Versate la crema di yogurt e panna sui biscotti.
- Ponete le cheescake in freezer per circa un'ora ovvero affinché la superfice non risulti solida.
- Decorate come preferite con confettura o nutella.
- Lasciatele scongelare e servitele quando la crema avrà riacquistato la sua naturale cremosità.
BUON APPETITO...
CONSIGLI
- Se non dovete consumarle tutte potete scongelarne solo alcune, le altre si conservano in freezer fino ad un mese circa.
- L'uso di vaschette di plastica, rende più sicuro il congelamento. Il vetro potrebbe rompersi con lo sbalzo termico.
- Io ho usato delle vasettini riciclati in origine contenevano delle burratine, voi potete usare anche vasetti dello yogurt oppure della macedonia.
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