TORTA BUON MATTINO AL CAFFE'


LISTA INGREIENTI
(per 6 persone)
  • 125 gr di yogurt al caffè,
  • 3 uova,
  • 160 gr di zucchero,
  • 250 gr di farina 00,
  • 50 ml di caffe già zuccherato,
  • 1 cucchiaio di caffè solubile,
  • 100 ml di olio di semi di girasole,
  • 50 ml di latte,
  • 1 cucchiaio di nutella,
  • 1 bustina di lievito per dolci.
PROCEDIMENTO
  1. Prepariamo il caffè e lasciamolo raffreddare, mentre nel latte facciamo sciogliere il caffè solubile.
  2. Montiamo con una frusta le uova e lo zucchero, aggiungiamo il caffè, lo yogurt, l'olio e continuiamo a frullare.
  3. Versiamo un po' alla volta la farina, quando sarà completamente unita al composto aggiungiamo il latte e la nutella, mescoliamo bene e per ultimo incorporiamo anche il lievito.
  4. Versiamo il composto in una teglia di 26 cm di diametro imburrata e infarinata.
  5. Cuociamo a 175C° per 40 minuti (forno preriscaldato).
  6. Un tocco di magia… spolveriamo con lo zucchero a velo.
BUON APPETITO...


Commenti