LISTA INGREIENTI
(per 6 persone)
- 125 gr di yogurt al caffè,
- 3 uova,
- 160 gr di zucchero,
- 250 gr di farina 00,
- 50 ml di caffe già zuccherato,
- 1 cucchiaio di caffè solubile,
- 100 ml di olio di semi di girasole,
- 50 ml di latte,
- 1 cucchiaio di nutella,
- 1 bustina di lievito per dolci.
PROCEDIMENTO
- Prepariamo il caffè e lasciamolo raffreddare, mentre nel latte facciamo sciogliere il caffè solubile.
- Montiamo con una frusta le uova e lo zucchero, aggiungiamo il caffè, lo yogurt, l'olio e continuiamo a frullare.
- Versiamo un po' alla volta la farina, quando sarà completamente unita al composto aggiungiamo il latte e la nutella, mescoliamo bene e per ultimo incorporiamo anche il lievito.
- Versiamo il composto in una teglia di 26 cm di diametro imburrata e infarinata.
- Cuociamo a 175C° per 40 minuti (forno preriscaldato).
- Un tocco di magia… spolveriamo con lo zucchero a velo.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento