LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 225 gr farina 00,
- 150 gr di burro,
- 1 uovo,
- 2 cucchiaini di lievito per dolci,
- 1 pizzico di sale,
- 30 ml di latte,
- 75 gr di zucchero a velo.
PROCEDIMENTO
- Quando il burro sarà morbido, con delle fruste elettriche lo montate a crema insieme allo zucchero e all'uovo.
- Aggiungete alla crema il sale, il latte, il lievito e la farina un po' alla volta, continuate a frullare finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
- Versate il composto in una sacca da pasticcieri e create i biscotti, posizionandoli su una teglia foderata con carta da forno.
- Infornate a 180°C forno statico (preriscaldato), per circa 10 minuti.
- Per biscotti super golosi, prima di infornarli ho messo anche un cucchiaino di marmellata di albicocche.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento