BISCOTTI SUPER FRIABILI




LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 225 gr farina 00,
  • 150 gr di burro,
  • 1 uovo,
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci,
  • 1 pizzico di sale,
  • 30 ml di latte,
  • 75 gr di zucchero a velo.
PROCEDIMENTO
  • Quando il burro sarà morbido, con delle fruste elettriche lo montate a crema insieme allo zucchero e all'uovo.
  • Aggiungete alla crema il sale, il latte, il lievito e la farina un po' alla volta, continuate a frullare finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
  • Versate il composto in una sacca da pasticcieri e create i biscotti, posizionandoli su una teglia foderata con carta da forno.
  • Infornate a 180°C forno statico (preriscaldato), per circa 10 minuti.
  • Per biscotti super golosi, prima di infornarli ho messo anche un cucchiaino di marmellata di albicocche.
BUON APPETITO...


Commenti