TORTA SALATA CON SPECK, PATATE E PHILADELPHIA



LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 1 rotolo di pasta brisé,
  • 80 gr di Philadelphia,
  • 1 patata,
  • 60 gr di speck,
  • olio,
  • sale,
  • rosmarino,
  • pane grattugiato.
PROCEDIMENTO
  1. Stendete sulla pasta brisè la Philadelphia.
  2. Adagiate la torta in una teglia.
  3. Posizionate sopra lo speck.
  4. Pulite e affettate con un taglia verdure la patata e adagiatela sullo speck.
  5. Chiudete i bordi della torta, insaporite le patate con sale, olio, rosmarino e pane grattugiato.
  6. Infornate a 175°C per 20 minuti in forno preriscaldato.
Questa torta salata davvero molto semplice la preparava sempre mia madre ad ogni nostro compleanno, oppure ad ogni festa dove c'era un buffet.
E' una torta che fa sempre una bella figura e si prepara d'avvero in pochissimo tempo e senza troppo ingegno ahahahah.

BUON APPETITO…

Commenti