LISTA INGREDIENTI
(per 8 persone)
- 1 rotolo di pasta brisè,
- 11 carciofi,
- 2 uova,
- 100 gr di prosciutto cotto,
- 100 gr di scamorza,
- 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato,
- olio,
- sale,
- mezzo bicchiere di acqua.
PROCEDIMENTO
- Pulite e tagliate a pezzettini i carciofi.
- Mettete sul fuoco una padella con 4 cucchiai di olio e versateci dentro i carciofi, fate cuocere 2 minuti, poi versate l'acqua e fateli cucinare coperti per circa 10 minuti (ossia finché non saranno cotti).
- In una scodella versate i carciofi, le uova sbattute, il prosciutto cotto, il parmigiano, la scamorza e il sale e amalgamate bene il tutto.
- Stendete in una teglia foderata di carta forno la pasta brisè e versateci il ripieno.
- Decorate se desiderate con strisce di pasta brisè, infornate in forno preriscaldato a 175°C per 25 minuti finché non risulterà dorata.
BUON APPETITO...
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