LISTA INGREDIENTI
(per4 persone)
- 2 uova,
- 80 gr di farina,
- 160 gr di zucchero,
- 80 ml di vino,
- 35 gr di cacao amaro,
- 10 gr di burro,
- 1 busta di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
- In un pentolino a fiamma bassa fate sciogliere il vino, 80 gr di zucchero, il cacao e il burro, per circa 7/8 minuti.
- In una terrina con una frusta montate le uova con lo zucchero.
- Aggiungete la farina, mescolate bene, unite il lievito ed incorporatelo delicatamente, in ultimo versate 4 cucchiai di sciroppo preparato con il vino, il cacao e lo zucchero.
- In una teglia imburrata e infarinata di 16 cm di diametro versate l'impasto.
- Cuocete a 175°C in forno preriscaldato.
- Quando la torta sarà fredda, poggiatela su un piatto da portata, fate dei fori con una forchetta e versateci sopra lo sciroppo al vino.
- Decorate con codette di zucchero colorato e servite.
BUON APPETITO...
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