PATATE E ZUCCA CON PROVOLONE PICCANTE


LISTA INGREDIENTI

(per 4 persone)
  • 5 patate grandi,
  • 50 gr di provolone piccante
  • 250 g di zucca,
  • 2 pomodorini,
  • pane grattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio e.v.o.
  • pepe q.b.



PROCEDIMENTO

  1. Iniziate pulendo e tagliando le patate e la zucca.
  2.  In una teglia già oliata disponete le patate e la zucca facendo in modo che le patate finiscano in superfice evitando cosi che la zucca avendo una cottura più breve rispetto alle patate si secchi troppo.
  3.  Aggiungere i pomodorini a spicchi, il provolone a cubetti, l'origano, il sale, il pane grattugiato e il pepe, una volta terminata la teglia aggiungere dell'altro olio. 
  4. Cuocere in forno statico a 180 C° (se ventilato 170 C°) per circa 30/40 minuti. 


*Il piatto si può consumare anche freddo, mantenendo comunque il suo gusto irresistibile (se gustato con del buon pane può diventare anche un piatto unico).

BUON APPETITO...

Commenti