(per 4 persone)
- 5 patate grandi,
- 50 gr di provolone piccante
- 250 g di zucca,
- 2 pomodorini,
- pane grattato q.b.
- sale q.b.
- olio e.v.o.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
- Iniziate pulendo e tagliando le patate e la zucca.
- In una teglia già oliata disponete le patate e la zucca facendo in modo che le patate finiscano in superfice evitando cosi che la zucca avendo una cottura più breve rispetto alle patate si secchi troppo.
- Aggiungere i pomodorini a spicchi, il provolone a cubetti, l'origano, il sale, il pane grattugiato e il pepe, una volta terminata la teglia aggiungere dell'altro olio.
- Cuocere in forno statico a 180 C° (se ventilato 170 C°) per circa 30/40 minuti.
*Il piatto si può consumare anche freddo, mantenendo comunque il suo gusto irresistibile (se gustato con del buon pane può diventare anche un piatto unico).
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento