CROCCANTE ALLE MANDORLE


LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 175 gr di zucchero bianco,
  • 150 gr di mandorle pelate,
  • 30 gr di acqua,
  • qualche goccia di succo di limone.
PROCEDIMENTO
  1. Tostate le mandorle in forno per 5 minuti a 180 C° (forno preriscaldato).
  2. In una casseruola versate lo zucchero l'acqua e il succo di limone.
  3. Portatela su fuoco e fate sciogliere il tutto a fiamma bassa mescolando ogni tanto.
  4. Quando lo zucchero diventerà bruno spegnete il fuoco e versate le mandorle.
  5. Mescolate bene, versate il croccante in una teglia foderata di carta da forno e con un mestolo o un cucchiaio appiattite il croccante.
  6. Dopo 5 minuti circa che sarà freddo ma non molto lo tagliate nella forma desiderata, lo lasciate raffreddare ancora qualche minuto prima di gustarlo.
BUON APPETITO...

Commenti