COTECHINO SU LETTO DI PATATE E COPERTA DI PISELLI



LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 4 patate Selenella bollite,
  • 250 gr di piselli primavera Findus,
  • 1 cotechino (500gr),
  • sale,
  • cipolla,
  • 5 cucchiai di olio,
  • 50 ml di latte.
PROCEDIMENTO
  1. Fate cuocere il cotechino seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
  2. Pestate con una forchetta le patate e aggiungete il latte creando così una crema .
  3. In una padella cuocete i piselli con l'olio e la cipolla, ossia appena l'olio e la cipolla iniziano a soffriggere unite i piselli e cuoceteli qualche minuto (i miei essendo molto piccoli si sono cotti in 5 minuti, ma se i vostri richiedono più tempo, aggiungete un po' di acqua e fateli cuocere coperti a fiamma media ).
  4. Ungete con un po' d'olio una teglia da forno e ricoprite il fondo con la crema di patate.
  5. Adagiate sulle patate il cotechino tagliato a fette e ricopritelo con i piselli.
  6. All'ora di pranzo riscaldatelo in forno coperto con carta stagnola e servite.
BUON APPETITO...

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