TORTA DI RICOTTA



LISTA INGREDIENTI
(per 6 persone)
  • 500 gr di ricotta vaccina,
  • 100 gr di gocce di cioccolato fondente,
  • 4 uova,
  • 200 gr di zucchero bianco,
  • 50 ml di sambuca.
PROCEDIMENTO
  1. In una terrina versate la ricotta e lo zucchero e con delle fruste elettriche, oppure semplicemente con una forchetta mescolate bene, fino a formare una crema.
  2. Unite una per volta le uova, in modo che vengano ben assorbite dalla ricotta e mescolate.
  3. Alla crema che avrete appena realizzato aggiungete la cioccolata e la sambuca.
  4. Mescolate il tutto in modo da rendere il composto cremoso.
  5. Versate il composto in una teglia di 24 cm di diametro foderata di carta da forno.
  6. Infornate a 175°C per 90 minuti circa in forno preriscaldato.
  7. Per i primi 60 minuti fate cuocere la torta coperta con carta alluminio.

BUON APPETITO...

Commenti