LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 4 fette di petto di pollo,
- 4 fette di speck,
- 4 fette di scamorza sottili,
- sale,
- mezzo bicchiere di vino,
- 30 gr di burro,
- 50 ml di acqua,
- 6/7 pomodori secchi,
- 4 cucchiai di olio e.v.o.,
- rosmarino.
PROCEDIMENTO
- Con il batticarne appiattite le fette del pollo, su ognuna di esse mettete una fetta di speck e una di scamorza.
- Arrotolate le fettine, create degli involtini e fermateli con degli stuzzicadenti (ne consigliere 2).
- Portate sul fuoco la padella, versate l'olio e gli involtini, appena l'olio inizierà a friggere unite il vino e fate sfumare a fiamma alta.
- Versate l'acqua e fate cuocere due minuti, unite i pomodori, il rosmarino, il burro e salate a vostro piacimento.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento