INVOLTINI DI POLLO CON SPECK E SCAMORZA



LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 4 fette di petto di pollo,
  • 4 fette di speck,
  • 4 fette di scamorza sottili,
  • sale,
  • mezzo bicchiere di vino,
  • 30 gr di burro,
  • 50 ml di acqua,
  • 6/7 pomodori secchi,
  • 4 cucchiai di olio e.v.o.,
  • rosmarino.
PROCEDIMENTO
  1. Con il batticarne appiattite le fette del pollo, su ognuna di esse mettete una fetta di speck e una di scamorza.
  2. Arrotolate le fettine, create degli involtini e fermateli con degli stuzzicadenti (ne consigliere 2).
  3. Portate sul fuoco la padella, versate l'olio e gli involtini, appena l'olio inizierà a friggere unite il vino e fate sfumare a fiamma alta.
  4. Versate l'acqua e fate cuocere due minuti, unite i pomodori, il rosmarino, il burro e salate a vostro piacimento.
  5. Fate cuocere a fiamma media per circa 30 minuti (il tempo può variare in base allo spessore delle fette di petto di pollo)con il coperchio, avendo cura di girarli garantendogli una cottura uniforme su tutti i lati.
BUON APPETITO...

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