FRITTATA DI CARCIOFI


LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 4 uova,
  • 20 gr di parmigiano reggiano grattugiato,
  • 4 carciofi,
  • sale,
  • 5/6 cucchiai olio e.v.o. (oleificio casale).
PROCEDIMENTO
  1. In una terrina sbattete le uova e unite il parmigiano reggiano.
  2. Nella padella versate l'olio e i carciofi a pezzi molto piccoli e fate cuocere 10/13 minuti.
  3. Al soffritto di carciofi unite il composto di uova e parmigiano.
  4. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno finché l'uovo non inizia a solidificarsi .
  5. Fate cuocere la frittata circa 5 minuti su un lato e poi giratela  aiutandovi con un piatto e fatela cuocere anche sull'altro.
  6. Tagliatela, salate a vostro piacere e servitela calda.
BUON APPETITO...

Commenti