BISCOTTI CON CUORE ALL'AMARENA

LISTA INGREDIENTI
(per circa 35 biscotti)
  • 225 gr di farina 00,
  • 100 gr di yogurt bianco,
  • 1 uovo,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • 25 gr di fecola di patate,
  • 100 gr di zucchero bianco
  • 40 gr di burro,
  • 1 pizzico di sale,
  • 35 amarene,
  • 1 bustina di vanillina.
PROCEDIMENTO
  1. In una terrina versate la farina, la fecola, lo zucchero, la vanillina e il sale e mescolateli.
  2. Unite l'uovo sbattuto, lo yogurt, il burro a cubetti ed infine il lievito.
  3. Impastate con le mani fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
  4. Create delle palline piccole come delle nocciole e bucatele al centro, infilate l'amarena e con le mani chiudete la pallina.
  5. Posizionate i biscotti su una teglia foderata di carta da forno ed infornateli a 175°C in forno preriscaldato.
  6. Appena saranno freddi spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli.
BUON APPETITO…

*Per un gusto più intenso potete aggiungere all'impasto 2/3 cucchiai di succo di amarene.

Commenti