LISTA INGREDIENTI
(per circa 35 biscotti)
- 225 gr di farina 00,
- 100 gr di yogurt bianco,
- 1 uovo,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- 25 gr di fecola di patate,
- 100 gr di zucchero bianco
- 40 gr di burro,
- 1 pizzico di sale,
- 35 amarene,
- 1 bustina di vanillina.
PROCEDIMENTO
- In una terrina versate la farina, la fecola, lo zucchero, la vanillina e il sale e mescolateli.
- Unite l'uovo sbattuto, lo yogurt, il burro a cubetti ed infine il lievito.
- Impastate con le mani fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
- Create delle palline piccole come delle nocciole e bucatele al centro, infilate l'amarena e con le mani chiudete la pallina.
- Posizionate i biscotti su una teglia foderata di carta da forno ed infornateli a 175°C in forno preriscaldato.
- Appena saranno freddi spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli.
BUON APPETITO…
*Per un gusto più intenso potete aggiungere all'impasto 2/3 cucchiai di succo di amarene.
Commenti
Posta un commento