TORTINI DI SPECK PROVOLA E CREMA DI PATATE

LISTA INGREDIENTI
(per 4 tortini)
  • 8 fette di speck (io ho usato lo speck Senfter);
  • 4 fette di provola (io ho usato le fettine Auricchio dolce senza lattosio);
  • 2 patate grandi (circa 400 gr) bollite;
  • sale;
  • olio;
  • 20 gr di burro;
  • 70/80 ml di latte.
PROCEDIMENTO
  1. In un piatto schiacciate con una forchetta le patate, salatele e aggiungete il latte.
  2. Mescolate il tutto formando una crema (con consistenza simile a quella del purè).
  3. Prendete 4 stampini per muffin in allumino e ungeteli con poco olio.
  4. Rivestite lo stampino con lo speck.
  5. Versate nello stampo rivestito un cucchiaio di crema di patate, aggiungete una fetta di formaggio e coprite con altra crema di patate.

  6. Chiudete il tortino con lo speck rimasto.
  7. Mettete su ogni tortino un piccolo pezzo di burro.
  8. Infornate a 175°C in forno preriscaldato per 10 minuti.




BUON APPETITO... 

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