TORTA DI MELE ALLO YOGURT

LISTA INGREDIENTI
(per 6 persone)
  • 4 mele,
  • 1 vasetto di yogurt bianco o alla banana,
  • 3 uova,
  • 300 gr di farina 00,
  • 250 gr di zucchero,
  • 70 gr di burro fuso,
  • 1 limone,
  • 1 bustina di lievito.
PROCEDIMENTO
  1. Lavate, sbucciate e affettate le mele, poi mettetele a macerare con 1 cucchiaio di zucchero e il succo di limone.
  2. In una terrina montate le uova con lo zucchero, finché il composto non risulterà spumoso.
  3. Aggiungete lo yogurt e amalgamate bene il tutto.
  4. Versate il burro fuso, la farina e il lievito.
  5. Mescolate il tutto, fino ad ottenere un composto ben amalgamato e senza grumi. 
  6. In una teglia imburrata e cosparsa di zucchero sistemate le mele (quelle che avanzeranno, versatele nel impasto).
  7. Fate cuocere a 175°C per 40 minuti in forno preriscaldato.
BUON APPETITO…



Commenti