LISTA INGREDIENTI
(per 6 persone)
- 4 mele,
- 1 vasetto di yogurt bianco o alla banana,
- 3 uova,
- 300 gr di farina 00,
- 250 gr di zucchero,
- 70 gr di burro fuso,
- 1 limone,
- 1 bustina di lievito.
PROCEDIMENTO
- Lavate, sbucciate e affettate le mele, poi mettetele a macerare con 1 cucchiaio di zucchero e il succo di limone.
- In una terrina montate le uova con lo zucchero, finché il composto non risulterà spumoso.
- Aggiungete lo yogurt e amalgamate bene il tutto.
- Versate il burro fuso, la farina e il lievito.
- Mescolate il tutto, fino ad ottenere un composto ben amalgamato e senza grumi.
- In una teglia imburrata e cosparsa di zucchero sistemate le mele (quelle che avanzeranno, versatele nel impasto).
- Fate cuocere a 175°C per 40 minuti in forno preriscaldato.
BUON APPETITO…
Commenti
Posta un commento