LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 3 uova,
- 120 gr di zucchero,
- 120 gr di farina 00,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- 30 ml di latte.
per la crema
- 1 bustina di crema Paneangeli,
- 300 ml di latte.
per la bagna
- 70 ml di latte,
- 20 ml di Strega.
per la decorazione
- zucchero a velo Paneangeli.
PROCEDIMENTO
- In una planetaria montate le uova con lo zucchero.
- Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare a bassa velocità.
- Per ultimi aggiungete il latte e il lievito, mescolate a velocità bassa finché il tutto non risulti ben amalgamato.
- Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, cuocete a 175° C per 25 minuti in forno preriscaldato.
- Preparate la crema seguendo le istruzioni sulla scatola, tagliate la torta in due dischi, bagnateli con latte e strega e versateci la crema.
- Decorate a vostro piacere con lo zucchero a velo.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento