TORTA ALLA CREMA

LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 3 uova,
  • 120 gr di zucchero,
  • 120 gr di farina 00,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • 30 ml di latte.
per la crema
  • 1 bustina di crema Paneangeli,
  • 300 ml di latte.
per la bagna
  • 70 ml di latte,
  • 20 ml di Strega.
per la decorazione
  • zucchero a velo Paneangeli.
PROCEDIMENTO
  1. In una planetaria montate le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare a bassa velocità.
  3. Per ultimi aggiungete il latte e il lievito, mescolate a velocità bassa finché il tutto non risulti ben amalgamato.
  4. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, cuocete a 175° C per 25 minuti in forno preriscaldato.


  5. Preparate la crema seguendo le istruzioni sulla scatola, tagliate la torta in due dischi, bagnateli con latte e strega e versateci la crema.


  6. Decorate a vostro piacere con lo zucchero a velo.



BUON APPETITO...

Commenti