LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 3 uova,
- 120 gr di zucchero,
- 120 gr di farina 00,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- 30 ml di latte.
- 200 gr di confettura di albicocche.
per la decorazione
- zucchero a velo Paneangeli.
PROCEDIMENTO
- In una planetaria montate le uova con lo zucchero.
- Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare a bassa velocità.
- Per ultimi aggiungete il latte e il lievito, mescolate a velocità bassa finché il tutto non risulti ben amalgamato.
- Versate il composto in una teglia rettangolare (abbastanza grande in modo tale che il pan di spagna resti basso) imburrata e infarinata, cuocete a 175° C per 25 minuti in forno preriscaldato.
- Quando il pan di spagna sarà freddo, toglietelo dalla teglia, posizionatelo su della pellicola trasparente e stendeteci la marmellata.
- Con l'aiuto della pellicola trasparente arrotolate il pan di spagna e mettetelo in frigo per 3 ore.
- Tagliate il vostro rotolo, cospargetelo di zucchero a velo e servitelo.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento