ROTOLO DI PAN DI SPAGNA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 3 uova,
  • 120 gr di zucchero,
  • 120 gr di farina 00,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • 30 ml di latte.
  • 200 gr di confettura di albicocche.

per la decorazione
  • zucchero a velo Paneangeli.
PROCEDIMENTO
  1. In una planetaria montate le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare a bassa velocità.
  3. Per ultimi aggiungete il latte e il lievito, mescolate a velocità bassa finché il tutto non risulti ben amalgamato.
  4. Versate il composto in una teglia rettangolare (abbastanza grande in modo tale che il pan di spagna resti basso) imburrata e infarinata, cuocete a 175° C per 25 minuti in forno preriscaldato.
  5. Quando il pan di spagna sarà freddo, toglietelo dalla teglia, posizionatelo su della pellicola trasparente e stendeteci la marmellata.
  6. Con l'aiuto della pellicola trasparente arrotolate il pan di spagna e mettetelo in frigo per 3 ore.
  7. Tagliate il vostro rotolo, cospargetelo di zucchero a velo e servitelo.
BUON APPETITO...

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