LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 400 gr di carne macinata (maiale),
- 100 gr di prosciutto cotto affettato,
- 100 gr di formaggio a fettine,
- 250 gr di piselli,
- olio e.v.o.,
- 1 uovo,
- sale,
- 20 gr di parmigiano reggiano grattugiato.
PROCEDIMENTO
- In una terrina mescolate la carne, con l'uovo sbattuto e il parmigiano.
- Su un pezzo di carta da forno, stendete il composto che avrete realizzato.
- Posizionateci sopra prima il prosciutto, poi il formaggio ed infine arrotolate il vostro polpettone.
- In una padella fate soffriggere l'olio alcuni secondi e aggiungete i piselli.
- Cuocete il polpettone per circa 1 ora, girandolo almeno una volta per consentire ad entrambi i lati di cuocersi.
- Fatelo raffreddare e tagliatelo a fette, potete servirlo freddo oppure caldo e filante.BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento