POLPETTONE DELLA DOMENICA

LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 400 gr di carne macinata (maiale),
  • 100 gr di prosciutto cotto  affettato,
  • 100 gr di formaggio a fettine,
  • 250 gr di piselli,
  • olio e.v.o.,
  • 1 uovo,
  • sale,
  • 20 gr di parmigiano reggiano grattugiato.
PROCEDIMENTO
  1. In una terrina mescolate la carne, con l'uovo sbattuto e il parmigiano.
  2. Su un pezzo di carta da forno, stendete il composto che avrete realizzato.
  3. Posizionateci sopra prima il prosciutto, poi il formaggio ed infine arrotolate il vostro polpettone.


  4. In una padella fate soffriggere l'olio alcuni secondi e aggiungete i piselli. 
  5. Cuocete il polpettone per circa 1 ora, girandolo almeno una volta per consentire ad entrambi i lati di cuocersi.


  6. Fatelo raffreddare e tagliatelo a fette, potete servirlo freddo oppure caldo e filante.
    BUON APPETITO...

Commenti