LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 1 zucchina media,
- sale,
- 100 gr di gorgonzola al mascarpone,
- 50 gr di mozzarella,
- 20 gr di granella di mandorle.
PROCEDIMENTO
- Lavate, asciugare e tagliate la zucchina a fette spesse meno di mezzo centimetro.
- In una teglia foderata di carta da forno, disponete le fettine di zucchina e salatele.
- Infornatele a 175° C forno preriscaldato per 5 minuti, poi girate le fettine e fatele cuocere altri 5 minuti.
- Iniziate a comporre le mini torrette prendendo una fetta di zucchina, su di essa posizionate un po' di gorgonzola, ripetete l'operazione fino a composizione ultimata (ogni torretta dovrà essere composta da tre fettine di zucchina).
- Fermate ogni torretta con uno stuzzicadenti (io ne ho usato mezzo), posizionateci sopra un piccolo pezzo di mozzarella ed infornate a 175° C forno preriscaldato per 2/3 minuti.
- Impiattatele e cospargetele con la granella di mandorle.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento