MINI TORRETTE DI ZUCCHINE CON GORGONZOLA, MOZZARELLA E GRANELLA CROCCANTE DI MANDORLE


LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 1 zucchina media,
  • sale,
  • 100 gr di gorgonzola al mascarpone, 
  • 50 gr di mozzarella,
  • 20 gr di granella di mandorle.
PROCEDIMENTO
  1. Lavate, asciugare e tagliate la  zucchina a fette spesse meno di mezzo centimetro.
  2. In una teglia foderata di carta da forno, disponete le fettine di zucchina e salatele.
  3. Infornatele a 175° C forno preriscaldato per 5 minuti, poi girate le fettine e fatele cuocere altri 5 minuti.
  4. Iniziate a comporre le mini torrette prendendo una fetta di zucchina, su di essa posizionate un po' di gorgonzola, ripetete l'operazione fino a composizione ultimata (ogni torretta dovrà essere composta da tre fettine di zucchina).
  5. Fermate ogni torretta con uno stuzzicadenti (io ne ho usato mezzo), posizionateci sopra un piccolo pezzo di mozzarella ed infornate  a 175° C forno preriscaldato per 2/3 minuti.
  6. Impiattatele e cospargetele con la granella di mandorle.
BUON APPETITO...

Commenti