LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 360 gr di linguine "Dedicato di Granoro",
- 500 gr di cozze,
- 2 calamari,
- 1 spicchio d'aglio,
- olio e.v.o.,
- pepe nero,
- mezzo bicchiere di vino bianco,
- prezzemolo,
- 6 pomodorini.
PROCEDIMENTO
- Lavate e pulite le cozze e i calamari.
- Ponete le cozze in una casseruola e fatele aprire a fiamma bassa.
- In una padella fate soffriggere l'olio con l'aglio per 1 minuto, poi aggiungete i calamari a pezzettini e le cozze che avrete aperto in precedenza, fate soffriggere il tutto per circa 2 minuti.
- Versate nella padella il vino e fate sfumare, aggiungete i pomodorini e il brodo delle cozze (ben filtrato), fate cuocere il tutto qualche minuto.
- Cuocete la pasta, quando è ancora al dente scolatela, versatela nella padella e fatela insaporire per qualche minuto, aggiungendo anche qualche foglia di prezzemolo e un po' di pepe.
- Impiattate e servitela.
BUON APPETITO...
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