LINGUINE "DEDICATO GRANORO" CON COZZE E CALAMARI

LISTA INGREDIENTI 
(per 4 persone)
  • 360 gr di linguine "Dedicato di Granoro",
  • 500 gr di cozze,
  • 2 calamari,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • olio e.v.o.,
  • pepe nero,
  • mezzo bicchiere di vino bianco,
  • prezzemolo,
  • 6 pomodorini.
PROCEDIMENTO
  1. Lavate e pulite le cozze e i calamari.
  2. Ponete le cozze in una casseruola e fatele aprire a fiamma bassa.
  3. In una padella fate soffriggere l'olio con l'aglio per 1 minuto, poi aggiungete i calamari a pezzettini e le cozze che avrete aperto in precedenza, fate soffriggere il tutto per circa 2 minuti.
  4. Versate nella padella il vino e fate sfumare, aggiungete i pomodorini e il brodo delle cozze (ben filtrato), fate cuocere il tutto qualche minuto.
  5. Cuocete la pasta, quando è ancora al dente scolatela, versatela nella padella e fatela insaporire per qualche minuto, aggiungendo anche qualche foglia di prezzemolo e un po' di pepe.
  6. Impiattate e servitela.
BUON APPETITO...

Commenti