FRITTATINE A FORMA DI CUORE CON PATATE, MELANZANE E MORTADELLA PICCANTE

LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 3 uova,
  • 1 patata piccola,
  • mezza melanzana,
  • 20 gr di parmigiano reggiano grattugiato,
  • 3 fettine di mortadella piccante,
  • 5/6 cucchiai olio e.v.o.
PROCEDIMENTO
  1. In una terrina sbattete le uova, unite il parmigiano reggiano e la mortadella a pezzettini.
  2. Nella versate l'olio, le patate e le melanzane a pezze molto piccoli e fate cuocere 10/13 minuti.
  3. Al soffritto di patate e melanzane unite il composto di uova, mortadella e parmigiano.
  4. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno finché l'uovo non inizia a solidificarsi .
  5. Fate cuocere la frittata circa 5 minuti su un lato e poi giratela  aiutandovi con un piatto e fatela cuocere anche sull'altro.
  6. Tagliate con degli stampini dei cuori e serviteli caldi.
BUON APPETITO...

Commenti