LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 3 uova,
- 1 patata piccola,
- mezza melanzana,
- 20 gr di parmigiano reggiano grattugiato,
- 3 fettine di mortadella piccante,
- 5/6 cucchiai olio e.v.o.
PROCEDIMENTO
- In una terrina sbattete le uova, unite il parmigiano reggiano e la mortadella a pezzettini.
- Nella versate l'olio, le patate e le melanzane a pezze molto piccoli e fate cuocere 10/13 minuti.
- Al soffritto di patate e melanzane unite il composto di uova, mortadella e parmigiano.
- Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno finché l'uovo non inizia a solidificarsi .
- Fate cuocere la frittata circa 5 minuti su un lato e poi giratela aiutandovi con un piatto e fatela cuocere anche sull'altro.
- Tagliate con degli stampini dei cuori e serviteli caldi.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento