LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 300 ml di vino cotto,
- 300 gr di farina,
- 4 cucchiai di zucchero,
- 1 bustina di lievito Paneangeli,
- granella di mandorle q.b.
PROCEDIMENTO
- In una terrina versate il vino cotto, lo zucchero e la farina poco per volta e mescolate con un mestolo di legno.
- Continuate a mescolare finché il composto non risulti omogeneo e senza grumi. Per verificare se l'impasto è della giusta consistenza infilate un mestolo di legno nell'impasto se resta fermo senza cadere, allora vorrà dire che l'impasto ha raggiunto la consistenza ottimale, altrimenti aggiungete altra farina e rifate la prova.
- Aggiungete il lievito e mescolate il tutto.
- In una teglia foderata di carta da forno, con l'aiuto di un cucchiaio formate delle palline, ben distanziate le une dalle altre.
- Decorate le palline con le mandorle e lo zucchero semolato, infornatele a 175° C per 10/12 minuti in forno preriscaldato.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento