LISTA INGREDIENTI
(per 3 persone)
- 6 pomodori san marzano,
- 20 gr di parmigiano reggiano a scaglie,
- 60 gr di prosciutto cotto,
- 60 gr di scamorza,
- 1 uovo,
- sale,
- pane grattugiato,
- basilico,
- olio e.v.o.
PROCEDIMENTO
- Lavate e asciugate i pomodori.
- In una terrina mescolate il prosciutto cotto a dadini con la scamorza, anch'essa a dadini.
- Private i pomodori della loro polpa.
- Unite al composto di formaggio e prosciutto anche l'uovo sbattuto, il sale e la polpa dei pomodori, mescolate il tutto prima di aggiungere il pane grattugiato e poi mescolate ancora.
- Riempite i pomodori con alcune foglie di basilico e con 1 cucchiaio di ripieno.
- Disponete i pomodori in una teglia unta con olio e.v.o.
- Su ogni pomodoro disponete alcune scaglie di parmigiano reggiano, una foglia di basilico e pochissimo pane grattugiato.
- Cuocete in forno preriscaldato a 175°C per circa 20 minuti.
- Toglieteli dal forno e serviteli.
BUON APPETITO...
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