LISTA INGREDIENTI
(per 12 pizzette)
- 250 gr di farina 00,
- 50 gr di semola,
- 200 ml di acqua,
- 1 bustina di lievito di birra,
- sale,
- 2 cucchiai di olio.
PER FARCIRE
- 100 gr di prosciutto cotto a cubetti,
- 100 gr di provola affumicata,
- 1 patata piccola,
- rosmarino,
- sale,
- olio,
- 50 gr di salsa,
- basilico.
PROCEDIMENTO
- Riscaldate l'acqua,
- In una terrina mescolate la farina con la semola, unite l'olio, il sale, il lievito e l'acqua.
- Impastate energicamente fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
- Create delle piccole palline e disponetele in una teglia rivestita di carta da forno ed infarinata.
- Lasciatele lievitare coperte in un luogo caldo per circa 2 ore.
- Dopo la lievitazione, stendetele leggermente e disponetele ben distanziate in una teglia oliata.
- Farcitele a vostro piacere (io ho usato del cotto a cubetti, provola affumicata, salsa e una patata).
- Infornate le vostre pizzette a 200°C forno preriscaldato per 15 minuti circa.
BUON APPETITO...
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