MINI PIZZE FARCITE



LISTA INGREDIENTI
(per 12 pizzette)
  • 250 gr di farina 00,
  • 50 gr di semola,
  • 200 ml di acqua,
  • 1 bustina di lievito di birra,
  • sale,
  • 2 cucchiai di olio.
PER FARCIRE
  • 100 gr di prosciutto cotto a cubetti,
  • 100 gr di provola affumicata,
  • 1 patata piccola,
  • rosmarino,
  • sale,
  • olio,
  • 50 gr di salsa,
  • basilico.

PROCEDIMENTO
  1. Riscaldate l'acqua,
  2. In una terrina mescolate la farina con la semola, unite l'olio, il sale, il lievito e l'acqua.
  3. Impastate energicamente fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
  4. Create delle piccole palline e disponetele in una teglia rivestita di carta da forno ed infarinata.
  5. Lasciatele lievitare coperte in un luogo caldo per circa 2 ore.
  6. Dopo la lievitazione, stendetele leggermente e disponetele ben distanziate in una teglia oliata.
  7. Farcitele a vostro piacere (io ho usato del cotto a cubetti, provola affumicata, salsa e una patata).
  8. Infornate le vostre pizzette a 200°C forno preriscaldato per 15 minuti circa.

BUON APPETITO...

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