LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 360 gr di linguine,
- 300 gr di pomodorini,
- 100 gr di provolone piccante o caciocavallo (dadini o fettine),
- 5 cucchiai di olio e.v.o.,
- sale q.b,
- capperi q.b.,
- basilico,
- origano.
PROCEDIMENTO
- Lavate e tagliate a cubetti i pomodorini.
- In una teglia da forno versate l'olio e i pomodorini a cubetti.
- Condite la teglia con origano, capperi, basilico, provolone e sale.
- Infornate a 170° C, finché i pomodori non siano cotti (circa 15 minuti).
- Versate il contenuto della teglia in una padella.
- Cuocete le linguine, scolatele (conservando un po' di acqua di cottura, potrebbe servirvi per amalgamare il tutto) è unitele ai pomodorini.
- Saltate in padella qualche minuto, in modo che le linguine prendano gusto, aggiungete qualche altra foglia di basilico e servite.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento