LISTA INGREDIENTI
(Per 6 persone)
- 2 uova,
- 100 gr di burro a pezzi,
- 250 gr di farina 00,
- 50 gr di fecola di patate,
- 100 gr di zucchero,
- 1 lievito per dolci,
- 200 gr di ricotta vaccina,
- 150 gr di confettura di ciliegie,
- 150 gr di confettura alle albicocche,
- 4 cucchiai di zucchero a velo.
PROCEDIMENTO
- In una terrina impastate il burro a cubetti, con lo zucchero, la farina, la fecola, le uova e per ultimo il lievito.
- Ottenuta una palla liscia ed omogenea, fatela riposare 30 minuti in frigorifero.
- Stendetela in una teglia imburrata.
- Stendete la crema ottenuta mescolando lo zucchero a velo con la ricotta.
- Stendete anche la confettura, io ne ho usate due (ciliegie e albicocche).
- Decorate con la pasta frolla residua.
- Infornate a 175°C per 20/25 minuti in forno preriscaldato.
BUON APPETITO...
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