CROSTATA RICOTTA E CONFETTURA


LISTA INGREDIENTI
(Per 6 persone)
  • 2 uova, 
  • 100 gr di burro a pezzi,
  • 250 gr di farina 00,
  • 50 gr di fecola di patate,
  • 100 gr di zucchero,
  • 1 lievito per dolci,
  • 200 gr di ricotta vaccina,
  • 150 gr di confettura di ciliegie,
  • 150 gr di confettura alle albicocche,
  • 4 cucchiai di zucchero a velo.
PROCEDIMENTO 
  1. In una terrina impastate il burro a cubetti, con lo zucchero, la farina, la fecola, le uova e per ultimo il lievito. 
  2. Ottenuta una palla liscia ed omogenea, fatela riposare 30 minuti in frigorifero.
  3. Stendetela in una teglia imburrata.
  4. Stendete la crema ottenuta mescolando lo zucchero a velo con la ricotta.

  5. Stendete anche la confettura, io ne ho usate due (ciliegie e albicocche).
  6. Decorate con la pasta frolla residua.
  7. Infornate a 175°C per 20/25 minuti in forno preriscaldato.
 BUON APPETITO...

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