LISTA INGREDIENTI
(per 15 biscotti)
- 125 gr di farina,
- 75 gr di burro,
- 85 gr di latte condensato,
- 1 pizzico di sale,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- latte per spennellare,
- zucchero a velo.
PROCEDIMENTO
- Unite in una ciotola la farina, il burro, il latte condensato e mescolate un po'.
- Aggiungete il sale e il lievito ed impastate con le mani, fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
- Lasciatela riposare 30 minuti in frigo.
- Stendete l'impasto, fino a raggiungere uno spessore di 0,5 mm e create dei cuoricini.
- Posizionateli su una teglia rivestita di carta forno e spennellateli con del latte.
- Infornateli per 10 minuti a 175 C°, in forno preriscaldato.
- Decorateli con zucchero a velo.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento