BISCOTTI AL LATTE CONDENSATO (SENZA UOVA E ZUCCHERO)



LISTA INGREDIENTI
(per 15 biscotti)
  • 125 gr di farina,
  • 75 gr di burro,
  • 85 gr di latte condensato, 
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • latte per spennellare,
  • zucchero a velo.
PROCEDIMENTO
  1. Unite in una ciotola la farina, il burro, il latte condensato e mescolate un po'.
  2. Aggiungete il sale e il lievito ed impastate con le mani, fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
  3. Lasciatela riposare 30 minuti in frigo.
  4. Stendete l'impasto, fino a raggiungere uno spessore di 0,5 mm e create dei cuoricini.
  5. Posizionateli su una teglia rivestita di carta forno e spennellateli con del latte.
  6. Infornateli per 10 minuti a 175 C°, in forno preriscaldato.
  7. Decorateli con zucchero a velo.
BUON APPETITO...

Commenti