(per circa 15 tortini)
- 2 uova,
- 1 vasetto di yogurt alla vaniglia (150 gr),
- 60 gr di fecola di patate,
- 160 gr di farina 00,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- 60 gr di olio di semi di girasole,
- 80 gr di zucchero,
- zucchero a velo per decorare.
PROCEDIMENTO
- Con delle fruste elettriche (oppure con una planetaria), montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungete lo yogurt e mescolate per qualche minuto.
- Unite l'olio, la fecola, la farina e per ultimo il lievito, azionate la planetaria o le fruste elettrice e mescolate finché il tutto non risulti ben amalgamato.
- In ogni pirottino di carta versate un cucchiaio d'impasto.
- Disponete i pirottini su una teglia e infornateli a 175° C per circa 15 minuti.
- Sfornate i vostri tortini, decorateli con zucchero a velo e serviteli tiepidi a colazione o a merenda, accompagnati con marmellata o crema alle nocciole.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento