(per 6 persone)
- 125 gr di zucca cruda,
- 180 gr di farina 00,
- 50 ml di olio di semi di girasole,
- 200 ml di yogurt bianco,
- 120 gr di zucchero semolato,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- 1 pizzico di sale,
- 2 cucchiai di Rum,
- 2 uova,
- zucchero a velo per decorare.
PROCEDIMENTO
Iniziate lavando e pulendo la zucca, dopodiché versatela in un mixer da cucina, dopo averla frullata per un po' aggiungete l'olio e continuate a frullare il tutto, finché non diventi una crema.
In una planetaria (o con delle fruste elettriche) iniziate a lavorare le uova con lo zucchero; poi unite la zucca e mescolate; infine aggiungete lo yogurt, il rum, il sale, la farina 00 e il lievito setacciati. Continuate a mescolare a velocita media finché l'impasto non risulti omogeneo e spumoso. Infine foderate con della carta da forno uno stampo e versateci il composto. Cuocete in forno preriscaldato statico a 170 C° per circa 30/40 minuti.
Commenti
Posta un commento