TORTA SOFFICE YOGURT E ZUCCA




INGREDIENTI

(per 6 persone)

  • 125 gr di zucca cruda,
  • 180 gr di farina 00,
  • 50 ml di olio di semi di girasole,
  • 200 ml di yogurt bianco,
  • 120 gr di zucchero semolato,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • 1 pizzico di sale,
  • 2 cucchiai di Rum,
  • 2 uova,
  • zucchero a velo per decorare.
PROCEDIMENTO



Iniziate lavando e pulendo la zucca, dopodiché versatela in un mixer da cucina, dopo averla   frullata per un po' aggiungete l'olio e continuate a frullare il tutto, finché non diventi una crema. 
In una planetaria (o con delle fruste elettriche) iniziate a lavorare le uova con lo zucchero; poi unite la zucca e mescolate; infine aggiungete lo yogurt, il rum, il sale, la farina 00 e il lievito setacciati. Continuate a mescolare a velocita media finché l'impasto non risulti omogeneo e spumoso. Infine foderate con della carta da forno uno stampo e versateci il composto. Cuocete in forno preriscaldato statico a 170 C° per circa 30/40 minuti.


BUON APPETITO...




Commenti