LISTA INGREDIENTI
(Per 4 persone)
- 400 gr di spaghetti,
- 200 gr di fagiolini,
- 200 gr di pomodorini,
- 80 gr di cacioricotta grattugiato,
- basilico,
- sale q.b.,
- 1 spicchio d'aglio,
- 50 ml di acqua,
- 4 cucchiai di olio e.v.o.
PROCEDIMENTO
Iniziate pulendo e lavando i fagiolini.
In una padella soffriggete per qualche minuto l'olio con l'aglio, versate i pomodori a cubetti e i fagiolini anch'essi a pezzi (non minuscoli) e fate cuocere qualche minuto.
Trascorsi due o tre minuti versate l'acqua e fate cuocere finché i fagiolini non risultino morbidi (se è necessario aggiungete dell'altra acqua).
Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua in una casseruola, salate a vostro piacere e cuocete gli spaghetti, scolateli (avendo cura di conservare un po' di acqua di cottura potrebbe servirvi per amalgamare il tutto) e versateli nella padella.
Unite il basilico il cacioricotta e se necessaria un po' di acqua di cottura amalgamate il tutto per qualche minuto.
Servite.
BUON APPETITO...
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