SPAGHETTI CON FAGIOLINI E CACIORICOTTA


LISTA INGREDIENTI

(Per 4 persone)

  • 400 gr di spaghetti,
  • 200 gr di fagiolini, 
  • 200 gr di pomodorini,
  • 80 gr di cacioricotta grattugiato,
  • basilico,
  • sale q.b.,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 50 ml di acqua,
  • 4 cucchiai di olio e.v.o.
PROCEDIMENTO


Iniziate pulendo e lavando i fagiolini.
In una padella soffriggete per qualche minuto l'olio con l'aglio, versate i pomodori a cubetti e i fagiolini anch'essi a pezzi  (non minuscoli) e fate cuocere qualche minuto. 
Trascorsi due o tre minuti versate l'acqua e fate cuocere finché i fagiolini non risultino morbidi (se è necessario aggiungete dell'altra acqua).
Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua in una casseruola, salate a vostro piacere e cuocete gli spaghetti, scolateli (avendo cura di conservare un po' di acqua di cottura potrebbe servirvi per amalgamare il tutto) e versateli nella padella.


Unite il basilico il cacioricotta e se necessaria un po' di acqua di cottura amalgamate il tutto per qualche minuto.


Servite.


BUON APPETITO...


   
  

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