LISTA INGREDIENTI
(per 3 persone)
- 2 melanzane piccole,
- 2/3 pomodorini,
- 2 cucchiai di salsa,
- 2 cucchiai di cacioricotta grattugiato*,
- 2 cucchiai di olio e.v.o.,
- 2 cucchiai di acqua,
- sale q.b.,
- basilico q.b.
PROCEDIMENTO
Iniziate lavando sbucciando e tagliando a cubetti le melanzane, fate lo stesso anche con i pomodorini.
Successivamente in una teglia da forno, mettete l'olio, le melanzane, i pomodorini, la salsa, il basilico a pezzetti, il sale e l'acqua, mescolate il tutto e infornate a 180 °C per 20/30 minuti in forno (preriscaldato) statico. Trascorsi i primi 10 minuti unite anche il cacioricotta e con un cucchiaio di legno mescolate il tutto, fate cuocere ancora e a cottura ultimata servitele ancora calde.
*Potete sostituirlo con del parmigiano reggiano grattugiato.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento