MELANZANE AL FORNO



LISTA INGREDIENTI
(per 3 persone)

  • 2 melanzane piccole,
  • 2/3 pomodorini,
  • 2 cucchiai di salsa,
  • 2 cucchiai di cacioricotta grattugiato*,
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.,
  • 2 cucchiai di acqua,
  • sale q.b.,
  • basilico q.b.
PROCEDIMENTO

Iniziate lavando sbucciando e tagliando a cubetti le melanzane, fate lo stesso anche con i pomodorini. 
Successivamente in una teglia da forno, mettete l'olio, le  melanzane, i pomodorini, la salsa, il basilico a pezzetti, il sale e l'acqua, mescolate il tutto e infornate a 180 °C per 20/30 minuti in forno (preriscaldato) statico. Trascorsi i primi 10 minuti unite anche il cacioricotta e con un cucchiaio di legno mescolate il tutto, fate cuocere ancora e a cottura ultimata servitele ancora calde.

*Potete sostituirlo con del parmigiano reggiano grattugiato.


BUON APPETITO...

Commenti