LISTA INGREDIENTI
(Per 4 persone circa 30 biscottini)
- 75 gr di burro,
- 75 gr di zucchero di canna,
- 75 gr di uva sultanina,
- 1 uovo,
- 175 gr di crusca.
PROCEDIMENTO
In una ciotola versate la crusca, lo zucchero di canna e il burro freddo a cubetti ed impastate finché il composto non risulti sbricioloso. Successivamente aggiungete l'uovo, mescolate un po' e poi aggiungete anche l'uva sultanina, che in precedenza avrete ammollato in acqua fredda (per circa 1ora), impastate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare per circa 1 ora in frigorifero.
Dopo aver fatto riposare la frolla stendetela fino a raggiungere uno spessore di 1 centimetro, con delle formine per biscotti realizzate tanti fiorellini, posizionateli in una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli in forno statico a 170° C per 10/15 minuti.
BUON APPETITO…
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