INGREDIENTI
(per 3 persone)
- 6 filetti di platessa (anche surgelati),
- 4 pomodorini,
- 200 gr di piselli,
- 100 gr di olive salate,
- 40 gr di burro,
- 5/6 foglie di salvia,
- mezzo bicchiere di vino bianco,
- sale q.b.,
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente iniziate a sciogliere il burro con la salvia, versate i piselli e fateli cuocere per circa un minuto, per poi sfumare il tutto con il vino per circa 5 minuti. Aggiungete i pomodorini a cubetti, unite anche i filetti di platessa e fate cuocere per altri 6/7 minuti. Durante la cottura il pesce tenderà a perdere molta acqua (soprattutto se è surgelato), quindi togliete i filetti dalla padella (delicatamente facendo attenzione a non romperli) e fate cuocere a fiamma media finché gran parte dell'acqua non evapora. Infine unite le olive e dopo qualche minuto, rimettete il pesce nella teglia, salate e pepate, per poi far cuocere per altri 5 minuti. Togliete dal fuoco e servite.
* Potete servire questo piatto abbinandolo a dell'ottimo vino bianco come la "Falanghina".
BUON APPETITO...
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