LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 260 gr di farina,
- 170 gr di burro morbido (non fuso),
- 200 gr di zucchero di canna,
- 80 gr di zucchero bianco,
- 1 uovo,
- 1 tuorlo d'uovo,
- 1/2 cucchiaino di sale,
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio,
- 250 gr di gocce di cioccolato fondente.
PROCEDIMENTO
- In una terrina unite il burro morbido allo zucchero, mescolate fino ad ottenere un composto cremoso (io ho usato metà dose di burro e metà di margarina).
- Unite l'uovo e il tuorlo e continuate a mescolare, finché l'impasto non risulti ben amalgamato.
- Aggiungete la farina, il sale e il bicarbonato e mescolate ancora, solo alla fine unite le gocce di cioccolato all'impasto e mescolate delicatamente.
- Dopo aver realizzato l'impasto fatelo riposare circa 30 minuti in frigo.
- Trascorso il tempo di riposo, create con l'aiuto di un cucchiaio delle palline e posizionatele su una teglia foderata di carta forno.
- Infornate i vostri biscotti a 170 °C in forno preriscaldato per 15 minuti.
- Sfornateli non appena risulteranno dorati in superfice, fateli raffreddare e serviteli. (Attenzione se li lasciate troppo tempo in forno verranno secchi). Se volete dei cookies al cacao, aggiungetene 2 cucchiai al composto.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento