TROFIE SALMONE E PHILADELPHIA


LISTA INGREDIENTI
(Per 4 persone)
  • 500 gr di trofie,
  • 150 gr di salmone affumicato norvegese,
  • 100 gr di formaggio Philadelphia,
  • 13 pomodori datterino,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 ciuffetto di prezzemolo,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • olio e.v.o. q.b.,
  • sale e pepe q.b.,
PROCEDIMENTO

In una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio, dopo circa 1 minuto versate  il salmone a pezzetti e fate sfumare con il vino, dopodiché versate i pomodorini e fate cuocere per 6/7 minuti a fiamma media. Cuocete le trofie in acqua salata, scolatele e versatele nella padella insieme alla Philadelphia, al prezzemolo e ad un po' d'acqua di cottura,


fate amalgamare il tutto e servite.


BUON APPETITO...

Commenti