LISTA INGREDIENTI
(Per 4 persone)
- 100 gr di salame piccante,
- 3 patate medie,
- 200 gr di zucca,
- 80 gr di scamorza o asiago,
- 300 gr di riso carnaroli,
- 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato,
- 2 pomodorini,
- olio e.v.o. q.b.,
- sale,
- 300 ml di acqua,
Procedimento
Iniziate pulendo e tagliando a cubetti la zucca e le patate. In una pirofila in vetro (da forno), metteteci un po' di olio e di sale, 100 gr di zucca, 2 patate e 150 gr riso. Successivamente condite il riso con la scamorza a cubetti, il salame, il parmigiano e un po' di sale. Infine versate anche i pomodorini a cubetti, la parte rimanente del riso, delle patate e della zucca, cospargete il tutto con parmigiano e olio. Per ultima verste nella teglia l'acqua, cuocete a 180 C° per circa 60/70 minuti, finche l'acqua non sarà terminata e il riso risulterà dorato.
BUON APPETITO ...
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