RISO CON PATATE E ZUCCA


LISTA INGREDIENTI
(Per 4 persone)

  • 100 gr di salame piccante,
  • 3 patate medie,
  • 200 gr di zucca,
  • 80 gr di scamorza o asiago,
  • 300 gr di riso carnaroli,
  • 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato,
  • 2 pomodorini, 
  • olio e.v.o. q.b.,
  • sale, 
  • 300 ml di acqua,

Procedimento

Iniziate pulendo e tagliando a cubetti la zucca e le patate. In una pirofila in vetro (da forno), metteteci un po' di olio e di sale, 100 gr di zucca, 2 patate e 150 gr riso. Successivamente condite il riso con la scamorza a cubetti, il salame, il parmigiano e un po' di sale. Infine versate anche i pomodorini a cubetti, la parte rimanente del riso, delle patate e della zucca, cospargete il tutto con parmigiano e olio. Per ultima verste nella teglia l'acqua, cuocete a 180 C° per circa 60/70 minuti, finche l'acqua non sarà terminata e il riso risulterà dorato.


BUON APPETITO ...
  

Commenti