LISTA INGREDIENTI
(per 6 persone)
- 150 gr farina 00,
- 150 gr farina di mandorle,
- 110 gr di zucchero bianco,
- 1 pizzico di sale,
- 150 gr di burro morbido a pezzi,
- nutella q.b.,
PROCEDIMENTO
Iniziate ponendo in una planetaria le due farine e lo zucchero, azionatela a velocita moderata, attendete finché i tre ingredienti risultano tra loro mescolati, infine aggiungete il burro a pezzi e il sale e fate lavorare la vostra planetaria a velocita media, finché non si crea una palla d'impasto liscia ed omogenea. Potete realizzare l'impasto anche senza planetaria (con le vostre manine :) ).
Avvolgete poi l'impasto nella carta pellicola e fatelo riposare in frigo per circa 1 ora.
Successivamente procedete realizzando delle piccole palline (grandi quanto una nocciola), che disporrete ben distanziate tra loro in una teglia foderata di carta forno.
Cuocete in forno a ventilato (anche statico va bene ci vorrà solo qualche minuto in più) a 150 C° per 30/40 minuti (finché i vostri biscotti non risulteranno dorati).
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento