LISTA INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 2 carciofi grandi,
- 1 spicchio di aglio,
- olio evo,
- 80 gr di provola dolce oppure se preferite anche affumicata va bene,
- 80gr parmigiano reggiano grattugiato,
- 350 gr di spaghetti,
- sale q.b.,
- 20/30 gr di prezzemolo,
- 100 ml di acqua,
PROCEDIMENTO
Iniziate mettendo a bollire l'acqua per gli spaghetti, poi pulite i carciofi, nel frattempo fate soffriggere in una padella antiaderente l'olio con l'aglio, versate i carciofi tagliati a pezzi (molto) piccoli, aggiungete l'acqua e fate cuocere per circa dieci minuti finchè i carciofi non saranno cotti ( il tempo di cottura può variare in base alle dimensioni dei pezzi dei vostri carciofi).
Quando l'acqua verrà a bollire, salate a vostro piacimento e cuocete gli spaghetti, nel frattempo tagliate a pezzettini la provola, quando la pasta sarà cotta scolate avendo cura di conservare un po' di acqua di cottura e versate il tutto nella padella, mettete anche la provola, il parmigiano reggiano e il prezzemolo, fate insaporire, impiattate e servite.
BUON APPETITO...
Commenti
Posta un commento